"Belorizontina"
No meu bate-papo...
Ela entrou e me disse:
-Oi, meu nome é Alice,
Assim que li os seus poemas, me encantei,
Quando vi a sua foto, me apaixonei,
Que tal gente ir ao bar da esquina
Tomar uma Belorizontina?
Eu respondi: Nossa! assim você me mata, menina!