Tempestade dela

Céus negro

Terra desluzida

Vento forte e forte

Rastejando pacotes

Que a malta usou

Pra comer bolinhos...

Plantas bambas

De um lado pr'o outro

Soltando frutos

Maduros e mais duros

Na tempestade,

Pois já sentia fazer

Mas eu queria

Apanhar frutos e

Levar pra casa.

É Novembro,

Mas é TPM pra ela

E sem frutas, ela frita

Depois me frita de ira!

Prefiro tempestade

Da natureza,

Duque tempestade

Dela!

Céu azul

Terra clara

Sem fracassos

Se for o caso!

Imperfeito,

Sem incertezas.

Cada dia,

Mais linda.

Maus momentos,

Sou bom.

Bons momentos,

Continuo sendo.!

Olhou pra mim,

Não disse nada.

Mas eu sei que ela

Tá feliz pelo nosso casamento.

O meu amor é mel

Vira bicarbonato de sódio

Quando chega a tempestade!

Mas eu resolvo tudo,

Prefiro tempestade

Da natureza,

Duque tempestade

Dela!

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 21/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6871026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.