...para aliviar a queda dos seus cabelos!

O EGOÍSMO É UM DOS MAIORES MALES DE NOSSA HUMANIDADE.

POR ISSO VOU REPASSAR, PRINCIPALMENTE AOS HOMENS, MAIS QUE UMA DICA, UM REMÉDIO MILAGROSO OU UM MACETE...

É UMA SIMPATIA AMIGOS QUE NÃO FÁIA E VAI EM FORMA DE UM POEMA!

VAMOS LÁ À SIMPATIA...

Si tem coiza qi incomoda

Xega dá uns trimiliqui

Qi fais todo homi recramá

Cuandu vai si pentiá,

É a tarzinha da carvissi!

Sai no penti, cai nu chão

Vai pru ralu, com cremi “TRIM”

... xampu, i óio di rice

Ô coizinha que incomoda

Inté dá ums trimiliqui

Fais a genti brasfemá

Cuando vai si pentiá,

Eta marvada carvissi!

Nu xuvero é um cazu cériu

Boum qi agóra tenhu um parpiti

Uma cinpatia porreta

Qui repaçu au recantu das letra

Prus homi qui tãum sofrendu

Deci mau dus infernu,

Qi é mardita da carvissi!

Si vancê sabi rezá

Primeru fassa o sinar da cruis

Vai pra porta du seu boxissi

Vai logo homi, in nomi di Jesuis

Teim qui ponha u pé esquerdu na frenti

Tá rindo pruquê seu istrupici

Si ponhô u pé erradu

Recomeci du principi

Mais ainda naum é tudo

...na frenti, di novu u pé esquerdu

Podi fazê u qi digu, seim medu

I não isqueci do direitu,

Eta homi cabeçudo!

Já im drento pra tomá banhu

Ah! Tá comfiamti, qi inté riu?

Podi comessá amolece us cascaum

I o xuvero?

Pruquê qi ainda nãum abriu?

Reguli na agua beim gelada

I nada di agua quemtinha

O vai tomá banhu a secu?

A noça mariquinha

Vai dizê qi tá cum medu?

I qé tomá di canequinha!

Agóra veim o finar da cinpatia

Aquéla qi numca fáia

Nãum vai dizê qi a frorzinha

Insqueceu di leva, inté a toáia?

Amtis di moiá a cabessa

E aliviá as queda dus seus cabelu

Vai si abaichando divagá

E tomi banhu di jueiu!

Si amtis us fiapu caia du artu

I não tinha para queda

Agóra cai di mais baixu

Aliviandu suas queda!

Adescurpi as brincadera amigus du recantu das letra, ...inté!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/02/2020
Código do texto: T6868761
Classificação de conteúdo: seguro