SEGUNDA FEIRA NEM PENSAR

Ao trabalho de segunda

A preguiça se inunda

E o corpo fica fraco

Vontade de não fazer nada

Pensando na antiga namorada

É aí que me sinto um caco

Só trabalho na quarta

Eu quero é jogar carta

E navegar no face book

Se quando tem trabalho

Faço que me atrapalho

Invento qualquer truque

Pego a vara e vou pescar

Ou na praça namorar

Dedilhando minha viola

Numa bela de uma canção

Pronto pra dar atenção

Se alguma mulher me der bola!

Escrito as 08:48 hrs., de 17/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2020
Código do texto: T6867931
Classificação de conteúdo: seguro