Meu amigo está travando
Meu amigo está travando,
então tenho de aproveitar,
seu bom humor e oportunidade,
para poder navegar.
Está indo tudo bem ...
até que puff!
A temida tela azul aparece.
O bichinho parece que vai ter,
um forte avc.
Roda, roda, roda e....
nada, nada, nada...
Aí vou lá desligo ilegal,
espero feito tonta,
o bichinho voltar ao "normal".
Que cara chato,
que as vezes deixa a gente na mão.
Ou é problema na fonte,
é vírus, memória,
e o bichinho fica "bugadão".
Você abre a página,
tenta ler teus e-mails,
mexer nos sites e...
de repente...
"bye, bye"
foi tudo pro espaço literalmente.
O bichinho roda mas está morrendo..
Dá até pra fazer uma musiquinha:
Ão, ão, ão, meu pc tá travadão.
Essa frescura agora vai acabar,
para um técnico vou te levar,
e nem adianta reclamar,
pois se tiver de formatar,
assim será.
Quem sabe assim você aprende a parar de "bugar".
Hum, tá pensando o que?
Eu pago luz e internet,
pra você ficar aí folgado,
dando xilique e bugado,
e eu fico aqui lascado?
Não senhor!
Agora você vai ser consertado,
e não adianta reclamar,
ninguém mandou me deixar na mão.
Vou terminar o texto,
porque do jeito que estás temperamental,
daqui há pouco vais dar outro pau.
Kunti