É pra rir, chorar ou rimar?
É pra rir,
chorar ou rimar?
Dez de fevereiro de 2020,
na noite anterior a chuva desabou,
no dia seguinte continuou.
Resultado final do jogo:
São Paulo 0 x Chuva 100% dominou.
O trânsito parou nas quatro regiões,
o rio Tietê alagou,
o estudante,
o passageiro,
o trabalhador,
só reclamou,
xingou....
de nada adiantou,
a chuva continuou.
Tudo se transformou num imenso alagado,
por todos cantos e lados.
He,hehe, São Paulo travou!
É pra rir, chorar ou rimar?
A galera do celular aproveitou,
para atualizar suas redes sociais,
compartilhou,
resmungou,
chorou,
e a chuva continua e...
nada mudou.
A dona de casa com a roupa para lavar,
se lascou pois nada secou.
O poeta achou inspiração,
mas fala sério,
é pra rir,
chorar ou rimar?
Kunti