C O R A C Ã O V A G A B U N D O .
AH !
ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO
AMA QUEM ELE BEM QUER
NÃO ESCOLHE DIREITO À MULHER
E DEPOIS QUEM SOFRE SOU EU
ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO
ACHA QUE O MUNDO
É TUDO MARAVILHOSO
MORA NO MEU PEITO DE GRAÇA
E AS VEZES ME DÁ GRANDES SUSTOS
QUANDO ESCOLHE À PESSOA ERRADA
AI EU QUE SOFRO ÀS CONSEQUÊNCIAS
ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO
VIVE NUM MUNDO DE ILUSÕES
E TEM ME DEIXADO EM PÉSSIMAS SITUAÇÕES
CORAÇÃO!
NÃO SEJA ASSIM TÃO VAGABUNDO
ESCOLHA MELHOR
A QUEM AMAR
PARA NÃO ME FAZER CHORAR
VOCÊ TEM O DIREITO
DE AMAR A QUEM QUISER
MAS POR FAVOR
ESCOLHA BEM À MULHER
QUE DEPOIS
VAI TOMAR CONTA DE NÓS DOIS.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 07 / O2 / 202O