AMARGURADA. DEDICATÓRIA A UMA AMIGA DE TRABALHO

Ela é tão amarga

Ah! Como dói!

Esse desprezo

Que aflige o meu peito

Crueldade em pessoa

Me atormenta!

E sem pudor

Me leva a chorar de temor

Por que ? Por que és assim ?

Meu peito dói e você sorri

Amargurada és tú mulher, por que és assim?

Não me mate com esse ódio

Que corrói e me destrói

Porque eu sei que no fundinho

Bem no fundo

Obscuro!

Há um coração bem molinho.