O GALO QUEBROU O BICO

Desperto cedo e acordo as manhãs, o galo anda de folga,

Tinha medo, violência sem fim, quis cantar impunemente,

Infelizmente as coisas não são assim, o estilingue certeiro

Foi mensageiro de que seu reinado tinha os dias contados.

Umas penas a menos, silêncio ensurdecedor, não resistiu,

Pqp, cadê a Lei Joãozinho da Pena, partiu, MMA da rinha,

Mas, quem não tem madrinha, começa contra o campeão,

Silvester Está Longe só existe nos filmes, ele apanhou feio.

Internado no SUS, viu o pus virar infecção hospitalar, vixe,

Pixe logo o muro pedindo providências, basta de doenças,

Reforma da Previdência, pela aposentadoria por invalidez,

A palidez torna desnecessário junta médica para um laudo,

Caldo de galinha é ideal para bico quebrado, conforme-se.

Nos seus últimos dias, coitado, repetia várias lembranças,

Das crianças que entravam no galinheiro saqueando tudo,

MST é uma aberração, precisamos dar dignidade à classe,

Uns tapas nesses fazendeiros com total responsabilidade.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 04/02/2020
Código do texto: T6857885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.