"APPASSIONATA"
"APPASSIONATA"
(Serenata ao luar da madrugada)
"O olho coça
A garganta coça
A libido coça
E o corpo se enrosca
Enrodilhemos então nesses versos
Como o gato ágil salpicando suas patinhas
No espaço breve de uma canção...
Razão desmedida é o Amor
Seja por hoje
Ou pelo tempo que for
Ágeis como felinos são as batidas do coração
Apaixonadas ou não
É tudo uma questão de tempo
Ou de senão...
Porque o olho coça
A garganta coça
E nós...
A gente que não é bobo
É lógico que se enrosca!"
*Appassionata*
By Julio Cesar Mauro
01/02/2020