Sebo nas canelas
Levei a minha "Mina"
Pra comer um pastel
Lá no bar do "China"
Tava tudo lindo,
Mas de repente...
Escutei o chinês tossindo:
Sebo nas canelas!
Paguei o pastel e a Tubaína
Peguei a minha mina e sai voado,
fui embora, tô correndo até agora.