"CHEVETTE"

"CHEVETTE"

"Topete e um corpete

Vende-se um Chevette

A toda hora topamos com uma coquete

No banco de trás, bordados com tons bege e grená

Cobertos com uma grossa cochenile

Viajamos despidos de consciência e nossas vestes

Oh! Incensemos o altar da Deusa Vésper

Que Vênus proteja a nossa viagem...

Porque o resto é pura viandagem!"

*Chevette*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/01/2020
Código do texto: T6854609
Classificação de conteúdo: seguro