Investigação
Quem foi?
A terceira pessoa do futuro do subjuntivo.
Quando?
Na calada gritante da noite.
Como?
Borracha.
Por quê?
Inveja contra a terceira pessoa do pretérito mais que perfeito.
O quê?
Sumiço da desinência verbal que se arroga mais que perfeita.
30/01/2020