Ah, o amor.

No casamento,

O momento doce, a prece.

Até que a morte nos separe.

Mas nem muito o tempo passe,

E começam as contradições.

Há amor que resista ao último pedaço de bolo?

Ou assistir na mesma hora o seu canal favorito.

Qual o melhor lado da cama,

Ou este vestido está muito curto.

As brigas constantes,

Em meio a tapas e beijos.

Um eu te odeio,

Seguido de um eu te amo.

A certeza incerta,

E as imperfeições que os tornam perfeitos.

Juntos querem estar longe,

E quando longe a saudade sangra o peito.

Ah, o amor.

Sem manuais de instrução,

Manipulador de corações.

O mix perfeito de ódio, felicidade, saudade, prantos e desejo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/01/2020
Código do texto: T6853023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.