O que a curiosidade faz...

Se eu fosse você não faria isso

É só um aviso...

Melhor nem começar

Isso não fará sentido algum

Ou talvez faça

Para você já não sei

E nesse exato momento

Você estará me chamando de maluca

Por tanta coisa descabida

Tenha calma só estou começando

Vai ver que vai piorar

A cada linha que passar

Um conselho pare por aqui

Não me responsabilizo

Se passares nervoso

Olha criar expectativa não é bom

E eu sou ótima em quebrar elas

Você é insistente...

Tem certeza disso?

Essa é sua ultima chance

Ok! Daqui só ladeira a baixo

Se prepare...

O que é agora?

Quer falar algo?

E essa sua sobrancelha levantada?

Está curioso? Pois não fique

Ou ela é cética com que vê?

Duvidas e mais duvidas

Como elimina-las?

Se você parar de interromper

Talvez eu consiga

Tive uma ideia

E não ouse se pronunciar

Depois se quiser

Deixo você se irritar comigo

Ou se preferir...

Dar aquela gargalhada

Se perguntando como?

Sabe não foi muito difícil

E se perceberes ainda continua

O que dizer, consegui

Prendi sua atenção até aqui

Agora pode me chamar de maluca

O que me diz?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 24/01/2020
Código do texto: T6849635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.