LIÇÕES DO PÁTIO DO COLÉGIO
"Seco
Cose
Ecos"
Pátio do Colégio
Como marco zero -
A nota que eu quero
De tal lugar tão régio ...
Você se seca e eu, brejo
Aterrado em seco susto
Que, com muito custo,
Diz,"se não me elege, me elejo!"
São São Paulo, tua zanga
Louca motiva Ipirangas ...
São São Paulo de mil frestas,
Crescer infindo te contesta ...
Deixaste ainda que tuas garoas
Dessem mortes, essa terra boa ...