"TEST DRIVE DO CORAÇÃO"
"TEST DRIVE DO CORAÇÃO"
"Vou fazer um 'test drive' no seu coração
Colocar meu carro na estrada dos amores
Onde não existe inveja
E nem maldição
Vou virar a vida na estrada
Pôr a tristeza na contramão
E se você passar no teste
Será seu o meu coração
Quando estou no volante
Fico atento ao refrão
Quem vive de amores
De tédio não morre, não
Terminado o passeio, então
Todos felizes e contentes
E agora eu sei
Levo de vencida a tua paixão!"
*Test drive do coração*
By Julio Cesar Mauro