POR ASSIM DIZER...

        Quem com medo vive,
         vive com medo de morrer
         bem cedo... por isso,
         não vive... "veve"...
         Quem é valentão
         fala com très pedras
         nas mãos, mas não
         atira nenhuma... morre
        antes...
        Quem é muito valente,
        na vila dos valentes,
        é velho ou velha sem dentes...
Alkas
Enviado por Alkas em 23/01/2020
Código do texto: T6848389
Classificação de conteúdo: seguro