"BABY BEEF"
"BABY BEEF"
"Carne, que apeteces o meu paladar
Mesmo quando podre
Eu te deixo de rimar
Assada ou grelhada
No ponto ou não
Um bife à rolê, que delícia então!
Carne, que desde priscas eras
Alimenta e mata a fome
Tu tens sido tão maltratada!
Uns boizinhos no matadouro
Uma carne de frango que é só osso
E ainda existe gente
Que só lhe come o pescoço
Carne, que desmancha o paladar
Nos acepipes da família
Eu ainda te espero
Para em casa comigo jantar!"
*Baby beef*
By Julio Cesar Mauro