AFINAL QUE SOMOS?! (rsrsrsrs)

Não existe nem...

(HUMANO NEM DIVINO) !

Seja lá o que existam...

(ORAI E VIGIAI) !

Que são as mesmas coisas de...

(SI CUIDAR E CUIDAR) !

Trabalhando e Estudando...

Numa maneira de melhor

Vivenciar e dividir as...

(RIQUEZAS UNIVERSAIS) !

Entre esses Seres esquisitos

Que se queiram denominar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/01/2020
Código do texto: T6846203
Classificação de conteúdo: seguro