A galinha que botou para quebrar

A galinha apavorada,

Bem na hora de botar,

Ao descobrir que o seu ninho

Estava fora do lugar.

Subiu num poste de cerca

Começou a protestar.

Reclamando seus direitos,

Botou logo pra quebrar.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6845990
Classificação de conteúdo: seguro