O Boato
O boato ia rolando
A fofoca ia passando
De boca em boca
A história ia aumentando.
Falavam até na rádio
Se espalhava rapidamente
Um caso descontente
Um fato meio duvidoso.
E a notícia perdurava
Um assunto misterioso
Mentira ou verdade
Era a grande curiosidade.
Todos sabiam de tudo
E ninguém sabia de nada
Não havia quem não queria
Ficar por dentro da jogada.
E tinha gente que ria
E tinha gente que lamentava
Mão ali no fogo mesmo
Quem é que colocava?