ESTOU NA MODA

Tenho a força ferrenha

sou planta que teima

que brota no asfalto

no meio da estrada

Sou fera enjaulada

que sente a paulada

que chora, que ri

dos seus fracassos

na dura estrada

Sou alma de artista

um grito mulher

como outra qualquer,

sou realista

Mas ...não me duvide

sou pacifista

que alça a crista

nas causas nobres!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 17/01/2020
Código do texto: T6844362
Classificação de conteúdo: seguro