Grana curta

Nessas férias de janeiro,

Viajar, queria tanto...

Mas só fico o dia inteiro,

Entre as Letras do Recanto.

Interação da poetisa Ene Ribeiro:

"Faz 10 anos que eu não viajo

e quanto mais poesias faço

mais entro pelo cano."

Interação desse lindo Anjo de Luz Poetisa Irlene Chagas:

"Aproveite bem este tempo

Certo que nunca mais voltará

A inspiração evita contratempos

E isto o tempo um dia dirá!"

Delícia compartilhar com vocês duas esses momentos tão especiais!

Forte abraço!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843375
Classificação de conteúdo: seguro