Lote contaminado

De namoro terminado,

Com os amigos foi beber.

Tomou duas puro malte

E foi pra casa... morrer!

Obrigado pela interação, poetisa Vilma Piva:

E ele não morreu de amor

depois daquele dia atormentado

ao beber o malte envenenado

morreu talvez com muita dor.