Surpresa!!!

Se ela é maravilhosa?

Uau! Estupenda!

De arrasar meu coração

Especial nem se fala

Tá pra lá de outro mundo

O coração aquece só de pensar

Que dádiva divina ela é

Aquela miudeza me tira do sério

E me faz cometer loucuras

Só de pensar já da uma coisa

Fico todo eufórico

Já pensou se a consigo

Que beleza seria

Meu sonho de consumo

Opa!! Calma lá... Amigão!!

Consumo!?

Sim consumo, Mané

Acha que estou falando do que?

Agora quem se perdeu foi eu

Relaxa borá lá que eu te mostro

Como conseguir essa lindeza

Oôôô!!! Dona Sophia...

Me vê duas paçoquinha.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/01/2020
Código do texto: T6841126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.