ACABOU A MAMATA

Foi tirar cisco no olho,

Com leite duma mulher.

Duas gotas recolhidas

No fundo de uma colher.

Foi aí que saber quis

De onde vinha aquele leite.

Quando a dona lhe mostrou.

Ficou em puro deleite.

Cada vez mais inflamado,

Já suando, meio louco.

- Se não fosse incomodar,

Queria provar um pouco...

A mulher logo consente,

Para a completa alegria.

Disse, o peito está bem cheio.

Muito leite mais havia.

Mas o marido enfezado,

Surgiu com seu 38.

Apontando pro infeliz

Que já queria biscoito.

- Se quiser leite de graça,

Baixe em outra freguesia!

Seu bezerrão desgraçado,

Vai mamar na sua tia!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 13/01/2020
Código do texto: T6840981
Classificação de conteúdo: seguro