ZÉ PAIXÃO

Muito feio e desdentado

Com o meu bastão quebrado

Já não sirvo mais pra nada

A não ser fazer poemas

Quebro os ovos e bebo as gemas

Ando sujo do pó da estrada

Um caderno todo amassado

Meu cabelo desgrenhado

No planeta dos desvalidos

Hoje eu choro de saudades

Sou o escravo das maldades

No mundo dos desconhecidos

Mas ainda dou bom caldo

Se conferir o meu saldo

Conta em banco, tenho não

Sou o namorado da lua

Morando no olho da rua

O meu nome é Zé Paixão!

Escrito as 15:42 hrs., de 13/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2020
Código do texto: T6840927
Classificação de conteúdo: seguro