Lobo mau !
• Lobo mau !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando eu era criança
• Só escutava o povo dizer
• O lobo mau vai te pegar
• O lobo mau vai te comer !
• Hoje, eu sou o lobo mau
• E é difícil de entender
• Não consigo te pegar
• Não consigo te comer !
• Aliás, pra dizer a verdade
• Já não como mais ninguém
• Nem a chapeuzinho vermelho
• E nem a vovozinha também !
• Fato !!
• Lobo mau !
• Marcos Moreno / Ibitinga