E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO

A hora do recomeçar

Eu preciso me acalmar

Estou um pouco agitado

Tudo passa de pressa

Eu estou na via expressa

Já de sapato furado

E acho que o bolso também

Não encontro um vintém

E agora o que é que eu faço

Meu cartão tá no limite

Nem que esperneie e grite

Estou precisando de um abraço

A mulher me jogou fora

Foi ali ao romper da aurora

Diz que não sirvo mais pra nada

Estou virado num fraco

Que já não passo de um caco

Uma pobre alma penada!

Escrito as 10:35 hrs., de 28/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2019
Código do texto: T6828693
Classificação de conteúdo: seguro