Estou muito bem
A minha patela
Não é mais aquela,
Assim como a panturrilha,
Que era uma maravilha,
Que funcionava bacana,
Hoje em dia...não para de ter cãibras ,
Nem que eu me entupa de banana.
Mas...tirando esses probleminhas físicos,
Os psicológicos e os financeiros,
Eu estou muito bem, parceiro!