A esquerda pariu um sapo
a esquerda pariu um sapo
uma obra do reino fantástico
da roubalheira e da enganação
no planalto da encruzilhada
fizeram aparecer um charco
onde girinos comandam a nação
um sapo nunca aparece por acaso
mas no meio de muitos mosquitos
o império ficou assim mais raso
e os esquerdistas urram aflitos
agora não vale a pena chorar
o leite que já foi derramado
tudo é obra de um bando perdido
no ocaso de um país acabado