"CREDO EM CRUZ"

"CREDO EM CRUZ"

"Eu hoje acordei mais cedo

Só pra ficar de bobeira

Plantando bananeira

Enquanto os ratos, fugiam da ratoeira...

Ah! Mas quanta besteira!

Ver Nhá Benta dando milho aos pombos

Eu rio tanto que só espero o tombo!

Eu hoje acordei mais cedo

Nem café eu tomei

E o susto que eu levei

Me arrepiou por inteiro:

'Acodi cumadi

Nhá Benta,

Traga o sal grosso

E o ispanta-difunto...

Vou fazer um gargulejo

Prá modi ispanta demonho

Que de tão ruim,

Arranca até azulejo!'

Eu hoje,

Já nem sei mais

O que me deu na telha

Vou fazer um credo em cruz

E rezar uma novena!"

*Credo em cruz*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 25/12/2019
Código do texto: T6826757
Classificação de conteúdo: seguro