"AMEAÇA INVISÍVEL"

“AMEAÇA INVISÍVEL”

“Quando eu era menino

Me falaram, me avisaram

Da ameaça invisível

Fiquei com tanto medo

Que faltei da escola uma semana...

Ameaça invisível...?

Seriam os vermelhos

Comedores de criancinhas

De quem o padre falou?

Ou algum tipo de gripe

Que começa assim,

Feito uma sinusite...?

De tanto ouvir falar

Quedei assustado

E fui reclamar para a minha mãe

Antes que eu ficasse ainda mais chocado

No que minha mãe calmamente respondeu

Deixe de bobice menino!

Ameaça invisível

É uma nova marca de sabão em pó

Que acaba com todas as manchas

Assim.. sem dó!”

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/12/2019
Código do texto: T6820622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.