FANFARRÃO

FANFARRÃO
Miguel Carqueija

Que desejas, meu amor?
Pois por ti tudo eu farei!
Sem sentir nenhum temor
às estrelas eu irei;
e de lá do infinito
as trarei pra te ofertar;
ninguém fará mais bonito,
e tudo por te amar!

Irei ao fundo do mar
nadando como um golfinho,
pra tesouros te buscar
e te brindar com carinho!

Por ti eu desviarei
o curso do São Francisco;
por ti eu afrontarei
qualquer coisa a qualquer risco!

Muralhas derrubarei,
apagarei um vulcão,
maremotos deterei
e matarei um dragão!



Meu amor, não quero nada
pois não sou tão exigente;
eu gosto é de ser amada,
venhas aqui novamente
amanhã na mesma hora
pra comigo namorar;
pois tenho que ir embora,
não te esqueças de voltar!



Meu benzinho, eu voltarei
amanhã para te ver;
podes crer, retornarei...
porém só se não chover!

Rio de Janeiro, 7 de dezembro de 2019.


imagem pixabay
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6815105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.