No pasto
Andando pelo longo-longo pasto
Deparou-se com um obstáculo
Um grande, quente, fétido e vasto
Monte de fezes de um vácuo
Logo foi identificando em grito
O nome do incomodo objeto
E mesmo depois de tudo dito
Seu fedor continuava perto
E foi assim o seu caminho
Para fora do pasto, para o lar
Arrependendo-se por usar linho
Pôs-se a calça aos regurgitos lavar