Vaso quebrado
Seus olhos afoitos se reviravam
Olhavam para todos os lados
Para ver se alguém avistavam
Remexiam-se como dois dados
Ficou por um tempo paralisado
Não sabia o que deveria fazer
O vaso de sua mãe quebrado
Só lhe restava então dizer:
Fudeu