Dia de pagamento

Aquela leve satisfação

Após tanto sofrimento

Como é poético

O dia de pagamento

Tantas metas diferentes

Reunidas em uma fila

Algumas vezes curta como o dia

Outras vezes dobra a esquina

Todos gostam de ganhar

Poucos sabem esperar

Muitos tendem a se estressar

Quando o tempo parece parar

Mas há coisas que não voltam

Mesmo com tudo evoluindo

Ainda não conseguimos

Sacar tempo perdido