VAI QUE DÁ

Pra não passar em branco

Jogo fora o meu tamanco

E ligo o computador

Eu sou manso e não xingo

Mais um final de domingo

Saudade do meu amor

A ausência dela é um pecado

Se eu desce conta do riscado

Aí é que tá o problema

Mas correr o risco eu quero

E juro que de repente me esmero

E no final inda dá um poema

O poeta que negou fogo

Se meteu a entrar no jogo

Nada disso me entristece

Porem tomado de paixão

Vai que desce a inspiração

E então a coisa acontece!

Escrito as 21:36 hrs., de 08/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2019
Código do texto: T6814280
Classificação de conteúdo: seguro