"FRIO OU QUENTE" (Jesus Cristo) - Humor

Frio ou Quente

Jesus Cristo engole

Ou melhor, devora !

Então, o certo é ser...

(MORNO)

Pois, Ele (Jesus Cristo)

Vomita, não pode engolir

Ou melhor, devorar !

E o Ser, viverá para sempre

No Universo a Vagar

Se distraindo a brincar !

Podendo a qualquer momento...

Esquentar ou esfriar

E sempre terá o Poder...

De Morno ficar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/12/2019
Código do texto: T6812873
Classificação de conteúdo: seguro