Vida Doce Vida
Pé de moleque bem bichado
Pudim de leite condensado
Corá e vitamina de abacate
Salada de frutas, chocolate
Um milkshake de morango
E tudo isso depois do rango
Um pão de ló com capuccino
Viver sem saber do destino
Comer, cagar, transar, dormir
Contar piadas e morrer de rir.