SHEIK MIM GAU

Vou embora pra bem longe

Encarnar a alma do monge

E habitar lá bem no alto

Que eu não possa ver mais nada

Nem o passar de uma estrada

Quanto menos o asfalto

Amanhã vai ter sarau

Eu sou o Sheik Min Gau

Das florestas desta terra

Moro pertinho do céu

E sou casado com a Creu

A gente não tem guerra

Mas as vezes quebra o pau

É quando o Sheik Mingau

Cai de amor e de paixão

E quando não quebra a cama

A gente então as ama

Na utopia e na ilusão!

Escrito as 07:18 hrs., de 29/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2019
Código do texto: T6806511
Classificação de conteúdo: seguro