De boné
Queria ser a rainha
Nem q fosse de mentirinha
Só pra sentir o buquet
De um autêntico Dubonnet
Com gim ou apenas puro
Pra me tirar do apuro
De ter nascido vassala
Sem coroa nem rei na sala
Sem fama nem lindo chapéu
Só levo em minha cabeça
Meu boné, q é pra q não esqueça
Que o sol sim, aquece o mundo todo
Pra mim foi muito é ingrato
Esqueceu a cláusula do Contrato
Mandou nascer ali um incômodo ...