** ENGRAÇADO **
O POBRE,
É ENGRAÇADO.
E VOCÊ
JÁ DEVE TER
ESCUTADO
ESTA FRASE
POR UM DELES
PRONUNCIADO
LOGO DEPOIS
DE SEPARADO!
FIQUEI SEM NADA
DEIXEI TUDO
PARA MULHER
E O QUE ELA
MAIS QUISER.
O QUE TINHA
ESTE DESGRAÇADO
QUE SEMPRE
ALEGAVA
NÃO TER NADA.
PORÉM,
DEPOIS DE SEPARADO
DIZ QUE PARA MULHER
TUDO HAVIA DEIXADO!
NÃO É ENGRACADO?
PELO MENOS,
ASSIM, EU TENHO
ACHADO!
IVANILDO NUNES
22/11/2019