Depois dos sessenta
A gente senta
a orelha cresce
o glúteo desaparece
os lábios afinam
a voz desafina
os olhos encurtam
o ouvido entope
a audição já foi top
a boca entorta !
Mas o q isso importa?
A alma está intacta!
Nada a alegria mata
Nem a poesia da vida,
se você for atrevida,
degustar cada gota do tempo
viver cada momento
com glamour e graça
de maneira triunfal
chegará ao ato final!
Benvinda Palma