Assalto

Mãos ao alto!

Isto mesmo que você ouviu.

É um assalto

Entregue-me agora seu coração...

Sem hesitar...

Não faça movimentos bruscos

Dos quais possa se arrepender depois

Porque posso lançar-te bombas

De amores que jamais experimentou...

Não diga uma palavra!

Fique mudo!

Será melhor pra você...

Dessa forma poderei beijar-te

Sem permissão e sem licença.

Farei com que fiques intacto

E ofegante pois não o deixarei respirar...

Após lhe imobilizar.

Não fuja!

Muito menos pense em correr...

De nada adiantará.

Já estais entrelaçados a mim

Não há como sair, nem se mexer.

Passe agora mesmo seu coração

Seus sorrisos, seus abraços

E tudo mais que você tiver

Quero-te agora!

E nem pense em negar

Pois minha mira está apontada

Preparada para atirar

E de todos os jeitos

Vou querer te amar.

Cristal Castro
Enviado por Cristal Castro em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.