O ciúmes do nada

A mulher gritava

Em frente ao bar

A vergonha se viu

Do tal marido.

Ela não chorava

Tinha razão!

algo a reenvidicar

Coração partido.

A comida esfriava

E ela a esperar

Parecia um plantão.

Ele demorando.

Ele nem ligava

Cerveja na mão

Da casa fugiu

Queria paz para beber.

Ciúmes despertava

Longe do olhar

Na verdade, sermão

Ele queria esquecer.

Do que adiantava

O ciúmes da mulher

Se a comida esfriou

No seu coração.

E todos caçoavam

De toda a gritaria

A mulher não se tocava

Era muita baixaria.

...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 24/11/2019
Código do texto: T6802669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.