"GATO VIRA LATAS"

"GATO VIRA-LATAS"

"Sou um gato vira-lata

Com as pulgas atrás da orelha

Toda a vez que te procuro

Você de mim escapa...

Gato de manchas pretas ou pardas

Meu Amor por ti é onipresente

Apesar de ter medo de água

Manda Chuva, Frajola ou Chuvisco

Todos os nomes que quiseres me dar

Nessas rimas poéticas eu capricho

De longe, tu és a minha gatinha

Com direito a pratinho de leite

E carinhos debaixo da pia...

Pois sou um gato vira-lata

E o nosso Amor é em cima do muro

No começo, meio e fim dessa noite que principia!"

*Gato vira-latas*

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/11/2019
Código do texto: T6799657
Classificação de conteúdo: seguro