Cadelinha sorridente

Todas as manhãs belinha fazia seu passeio matinal.

Quando estava com fome, balançava o rabo e logo mostrava seus dentes.

O povo da rua logo dizia: que essa tática de sorrir amizade logo fazia.

Às crianças do bairro eram apaixonadas.

Queriam ir logo para rua brincar na praça.

Para sentir a alegria da belinha sorrindo.

O tempo poderia está nublado, mais logo

havistava belinha, saltitando com os dentes arreganhados.

Nada tirava a alegria da cadelinha, que com fome ou não o sorriso vinha na frente.

Um belo dia belinha sumiu...

Um circo passou na cidade, e junto belinha

resolveu seguir...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 19/11/2019
Código do texto: T6798513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.