APRENDENDO A GOSTAR DO HUMOR DOS ESTADOS UNIDOS.

O CARA CAI DO DÉCIMO ANDAR NUM DIA DE DESFILE COM O POVO TODO ÀS JANELAS E POR CADA ANDAR QE ELE PASSAVA GRITAVA, NÃO SE PREOCUPEM ATÉ AQUI TUDO BEM.

CORTAR ÀS ORELHAS DE UM BURRO NÃO VAI FAZER DELE UM CAVALO, MAS O CAVALO NÃO SE IMPORTA.

NUNCA CHAME UM JACARÉ DE: "BOCA GRANDE" SE AINDA NÃO TIVER ATRAVESSADO O RIO.


PUXA CLARK QUE ISTO CARA, VAI SE CASAR COM AQUELA MULHER? TODO MUNDO NA CIDADE JA FURUNFOU COM ELA, A MULHER JÁ TÁ FURADA... E DAI JHON, EU NÃO QUERO ELA PRA CARREGAR ÁGUA.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6797277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.